Olá seja bem-vindo(a) ao nosso artigo

Para editar os dados do Perfil do seu profissional, siga os seguintes passos:

Na barra superior do menu, clique em " Mais " e selecione a opção " Profissionais ":

~

Selecione o profissional desejado e, nas opções do perfil, selecione a opção " Editar perfil "

Você visualizará as sessões para editar o perfil dos profissionais. Vamos ver cada sessão a seguir:

Dados do Profissional

Nesta sessão, edita-se os dados mais sensíveis do profissional. São eles:

Identificação do profissional ( como nome, numero do conselho, registro e etc)
Especialidades atendidas pelo profissional
RQe ( Registro de Qualificação de Especialidade)
Locais de atendimento vinculados ao profissional
Configurações de acesso ( Email e senha para o profissional)
Preferencias ( Recebimento de notificações de agendamentos)

Perfil Online

Nesta sessão o profissional pode inserir informações sobre sua carreira. Estas informações são inseridas em duas divisões:

Experiências: Informe locais onde você ja passou como profissional
Formação acadêmica: Indique onde o profissional se formou

Agendamento Online

Nesta sessão o profissional pode visualizar os locais de atendimento e configurar informações pertinentes á estas localidades. As edições que podem ser realizadas são:
Pré visualizar os horários online
Configurar horários online
Configurar convênios

Clique em " Configurar " para acessar essas opções.

Orientação BoaConsulta: Quando o profissional possuir a teleconsulta habilitada, será possível habilitar gravação e preço da teleconsulta nesta sessão. Para saber como habilitar a teleconsulta para seus profissionais, clique aqui.

Procedimentos

Configure os procedimentos internos de suas agendas para facilitar a identificação das mesmas. Para saber mais como editar um procedimento, clique aqui.

Viu como é simples? Explore as funcionalidades de nossa plataforma e surpreenda-se.