A exportação de dados é feita exclusivamente em casos de cancelamento de assinatura.

Caso precise de alguns dados pontuais do sistema, como prontuário, cadastro do paciente, financeiro e outros, você poderá imprimir diretamente pela plataforma através dos ícones de impressão.

Os arquivos de exportação são enviados no formato " .CSV " , separados por módulos:

Cadastro paciente
Financeiro
Prontuário
Agenda
Modelos de exames
Modelos de prescrições
Atualização de prontuário
Contatos

Importante: O pedido de exportação de dados deverá ser enviado por e-mail para contato@boaconsulta.com.

Assim que sua conta for cancelada, seu acesso será suspenso e o arquivo de exportação será enviado para o seu e-mail de cadastro em até 7 dias úteis.