Conheça a seguir os itens de sua conta no BoaConsulta:

Teleconsulta

Em teleconsulta, você pode configurar as preferências para oferecer o teleatendimento aos pacientes.

Perfis:

No menu "Perfis" você consegue ver suas avaliações, feedbacks do que os pacientes mais gostaram e alguns outras informações como: Quantas visitas no perfil, quantas pessoas visualizaram o telefone da clínica, quantas aparações nas buscas e muito mais.

Agenda:

A "Agenda" está com um visual novo. Mais organizada e mais prática do que antes!

Aqui você encontra as ferramentas necessárias para fazer uma ótima gestão da sua clínica ou consultório. Realize encaixes, bloqueie horários e remarque agendamentos.

Agendamentos:

É neste menu que ficam os agendamentos pendentes. Gerencie as requisições de consultas online dos seus pacientes; Confirme, Remarque ou Cancele essas solicitações.

Pacientes:

Cadastre ou edite os dados e veja o histórico de agendamentos dos seus pacientes.

Prontuário:

Inicie atendimento dos seus pacientes e registre o atendimentos de maneira totalmente digital.

Mais ▼:

RELATÓRIOS: Gere relatórios personalizados sobre seus atendimentos realizados, seus pacientes e seus agendamentos;

FINANCEIRO: Cadastre suas receitas, despesas e efetue transferências entre contas. Acompanhe seu fluxo de caixa diário e mensal da sua clínica/consultório;

GUIAS TISS: Crie, edite e gere lotes de guias TISS para ajudar no funcionamento de sua clínica ou consultório;

CONTATOS: Crie contatos e organize-os em um só lugar. Através dessa ferramenta, é possível catalogar números e informações de funcionários, empresas ou pessoas que prestam serviços;

LOCAIS DE ATENDIMENTO: Cadastre ou edite os endereços das unidades de atendimento;

PROFISSIONAIS: Cadastre novos profissionais de saúde ou edite os dados da sua equipe médica;

RECEPCIONISTAS E ADMINISTRADORES: Cadastre ou edite os dados da(s) sua(s) recepcionista(s) e/ou administrador(es) da equipe de atendimento;

Pacientes do dia:

Com essa funcionalidade, você saberá quais os pacientes estão programados para receber atendimento no dia. Clicando em "Pacientes do dia" e o sistema abrirá uma aba a direita.

Os pacientes só aparecerão na lista de espera quando o status do agendamento estiver como "Aguardando Atendimento". Veja como alterar o status do agendamento

Notificações:

Com o novo botão de Notificações você sempre será notificado quando um paciente realizar uma solicitação ou cancelar uma consulta. Será de grande ajuda pois além de receber as atualizações das suas consultas, você passará a receber atualizações do sistema, bem como novas funcionalidades e dicas de uso.

Preferência do Sistema:

Na ferramenta "Preferencia do Sistema" você encontrá nossos Termos e Condições de Uso. Poderá editar seus dados cadastrais e também os dados da sua conta.

Agora você já está pronto para aumentar sua produtividade e organizar da melhor forma sua clínica e consultório.