Saiba como funciona a nova agenda do BoaConsulta. Veja a seguir:

Exibindo os horários online

Para saber os horários que você está divulgando online, basta clicar em "Exibir horários online"

Alternando entre os locais de atendimento

Para trocar rapidamente entre seus endereços de atendimento clique na barra de consultórios

Configurando a visualização da agenda

Os dias e horários de atendimento serão aplicados apenas na visualização da agenda.

Realizando encaixes internos

Selecione o dia da semana e o horário desejado e clique me "Agendar"

Inclua as seguintes informações para encaixar um paciente:

Tipo do procedimento
Data de Nascimento
E-mail (Opcional)
Celular
Convênio (Se apenas o paciente tiver)
Observações (Opcional)

Em seguida clique em "Criar Agendamento"

Orientação BoaConsulta I: Caso já tenha o paciente cadastrado no sistema, basta inserir o nome do paciente na barra de pesquisa e depois clique no paciente desejado.
Orientação BoaConsulta II: Assim que você encaixar um paciente nunca cadastrado antes, automaticamente ele será cadastrado na lista de pacientes.
Pronto! O agendamento interno foi criado com sucesso