Clique em "Pacientes" no menu superior

Na barra de pesquisa, faça uma busca pelo paciente.

Orientação BoaConsulta: Atente-se á forma em que o nome do paciente esta escrita (Se contêm acentuação, letras extras e etc)

Selecione quais os perfis de paciente que desejam unificar clicando no checkbox. Em seguida clique em "Unificar Cadastros"

Selecione qual paciente será mantido e em seguida clique em "Unificar"

Atenção: Uma vez unificado, esta ação não poderá ser desfeita.

Orientação BoaConsulta: você unificar quantos cadastros precisar.

Pronto! Você unificou as contas cadastradas dos seus pacientes com sucesso.