Há duas formas para você remarcar seus agendamentos no BoaConsulta. Veja o passo a passo a seguir:

Primeiro método para remarcar o agendamento

Clique em "Agenda"

Em seguida, selecione a consulta desejada para remarcar

Logo após clique em "Remarcar"

Orientação BoaConsulta: entre em contato com o paciente para alinhar o melhor dia e horário, evitando assim a ausência do mesmo mediante a remarcação. Após entrar em contato com o paciente, marque a opção " Paciente foi contatado e concordou com o horário" para prosseguir com a remarcação.

Na nova janela coloque as seguintes informações para remarcar o paciente:

Proponha uma nova data para o paciente
Nova horário
Ou se passará por outro profissional (Opcional)

Para finalizar clique em "Remarcar" :

Pronto! O Agendamento foi remarcado com sucesso! Enviamos um e-mail e um SMS para o paciente com a proposta da nova data de agendamento. Aguarde a resposta do paciente!

Segundo método para remarcar o agendamento

Você pode arrastar o agendamento marcado para outro dia da agenda

Clique em "Remarcar"

Atenção: A remarcação de consultas solicitadas por pacientes (agendamento online) são desabilitadas 3 horas antes do horário agendado pelo paciente. Esta trava existe para evitar insatisfações/frustrações dos pacientes que estariam á caminho da consulta.

Pronto! O Agendamento foi remarcado com sucesso! Enviamos um e-mail e um SMS para o paciente com a proposta da nova data de agendamento. Aguarde a resposta do paciente!