Esqueceu sua senha do BoaConsulta? Não se preocupe. Veja o passo a passo a seguir:

Enviando as instruções por e-mail

Clique em “Esqueceu sua senha?”

Coloque seu e-mail para que possamos redefinir sua senha. Em seguida clique em "Enviar"

Em instantes, você receberá um e-mail com as instruções necessárias para criar uma nova senha.

Recuperando a senha

No e-mail, enviamos um link para a recuperação da senha. Clique em "Redefinir Senha"

Preencha os campos com a nova senha e clique em "Salvar"

Pronto! Sua senha foi redefinida com sucesso.
Orientação BoaConsulta: caso você não encontre o e-mail para redefinir sua senha, verifique a pasta de lixo/spam do seu e-mail.