Para criar agendamentos internos é muito simples. Veja o passo a passo a seguir:

Criando um agendamento

Selecione o dia da semana e o horário desejado e clique em " Agendar" :

Selecione o tipo de agendamento: " Presencial " , " Teleconsulta " ou, se desejar, " Bloquear "

Inclua as seguintes informações para encaixar um paciente:

Tipo do procedimento
Data de Nascimento
E-mail (Opcional)
Celular
Convênio (Se apenas o paciente tiver)
Observações (Opcional)

Orientação BoaConsulta: Caso deseje, você pode gerar um link de pagamento .

Em seguida clique em "Criar Agendamento"

Orientação BoaConsulta I: Caso já tenha o paciente cadastrado no sistema, basta inserir o nome do paciente na barra de pesquisa e depois clique no paciente desejado.
Orientação BoaConsulta II: Assim que você encaixar um paciente nunca cadastrado antes, automaticamente ele será cadastrado na lista de pacientes.
Orientação BoaConsulta III: Os encaixes que você realiza não interfere nos horários que você divulga online

Pronto! O agendamento interno foi criado com sucesso