Para dar acesso aos perfis de recepcionistas e/ou administradores é muito simples . Veja o passo a passo a seguir:

Enviando o convite de acesso

Clique em "Mais ▼" no menu superior

Em seguida clique em "Recepcionistas e Administradores"

Selecione a recepcionista ou administrador desejado para receber o acesso

Na seção "Configurações do acesso" defina a permissão de acesso que a recepcionista e/ou administrador terá dentro da plataforma. Em seguida preencha com o e-mail do profissional e clique em "Enviar convite"

ACESSO PARCIAL: Acesso a agenda, edição de perfis, agendamentos, pacientes e contatos.
ACESSO TOTAL: Acesso a todos os módulos do sistema

Clique em "Salvar"

Você receberá em instantes o e-mail de acesso.

Acessando o convite por e-mail

No e-mail, enviamos um link para cadastrar a senha de acesso:

Preencha os campos com a nova senha e clique em "Salvar"

Orientação BoaConsulta: caso você não encontre o e-mail para redefinir sua senha, verifique a pasta de lixo/spam do seu e-mail.
Pronto! Seu acesso foi criado com sucesso.