Para fazer a gestão das solicitações dos pacientes é muito simples. Veja o passo a passo a seguir:

Primeiro método para cadastrar sua agenda online

Clique em "Agendamentos" no menu superior

Escolha o agendamento pendente desejado e selecione entre as opções: Confirmar, Reagendar ou Cancelar

Orientação BoaConsulta: Quanto menor o tempo de resposta, maior é a prioridade dos seus profissionais nas buscas. O ideal é responder as solicitações em até 2 horas úteis. O prazo máximo para reponder as solicitações é até 3 horas antes do horário da consulta.
Orientação BoaConsulta II: Assim que você fazer a gestão da solicitação de consulta, enviaremos um e-mail notificando o paciente que sua consulta foi Confirmada, Reagendada ou Cancelada. Também enviaremos um SMS para o celular do paciente.