Com todas as guias prontas, você pode gerar um lote para enviar às operadoras. É muito simples. Veja o passo a passo a seguir:

Clique em "Mais ▼" no menu superior

Logo após clique em "Guia TISS"

Ao informar o convênio e o profissional, todas as respectivas guias geradas serão exibidas;

Na sequência, selecione as guias que você deseja incluir no lote;

Termine de preencher os demais campos e clique em atribuir novo lote;

Orientação boa consulta: Após gerar o lote, basta passar o mouse sobre o ícone com 3 pontinhos e clicar em Exportar XML.