Para editar seu endereço de atendimento é muito simples. Veja o passo a passo a seguir:

Editando a localidade de atendimento

Clique em "Mais ▼" no menu superior e logo após clique em "Locais de Atendimento""

Em seguida, selecione a unidade desejada para editar os dados

Altere as seguintes informações para editar a unidade:

Dados da Unidade

Nome da Instituição
Nome da unidade (Opcional)
Número de CNES (Opcional)
CEP
Complemento (Opcional)
Ponto de referência (Opcional)
Telefone principal
Telefone adicional (Opcional)
WhatsApp

Profissionais Vinculados

Gerencie os profissionais em casa unidade de sua conta:

Orientação BoaConsulta: Apenas usuários com acesso total a plataforma podem gerencias os profissionais dessa forma.

Convênios

Nesta sessão, você pode cadastrar convênios para a unidade desejada.

Orientação BoaConsulta: Não achou o convênio que precisa? Insira manualmente! Clique aqui para saber mais.

Pronto! Seu local de atendimento foi alterado com sucesso.