Para divulgar seus convênios no BoaConsulta é muito simples. Veja o passo a passo a seguir:

Divulgando suas credenciais

Clique em "Mais ▼" no menu superior

Logo após clique em "Profissionais"

Em seguida, selecione o profissional desejado

Na seção " Dados do profissional " clique em "Perfil Online"

Selecione a unidade desejada, clique em " Configurar " e selecione a opção " Configurar convenio "

Insira os convênios desejados e depois clique em " Salvar "

Orientação BoaConsulta: só é permitido o cadastro de convênios para os quais o profissional ou clínica possui credenciamento (autorização para atendimento junto a operadora de saúde). Caso seja cadastrado algum convênio para o qual o profissional ou clínica não possui credenciamento, o mesmo poderá ser removido sem aviso prévio.

Pronto! Seus convênios foram cadastrados com sucesso!