Divulgue seu WhatsApp e aumente as suas requisições de consulta. Veja o passo a passo a seguir:

Cadastrando seu número de WhatsApp

Clique em "Mais ▼"

Em seguida clique em "Locais de Atendimento"

Logo após, selecione a unidade de atendimento desejada

No menu lateral á sua esquerda, selecione a opção " Dados da unidade "

Ao final da página, procure a seção " Informações de Contato " e preencha o campo " WhatsApp ". Para finalizar, clique em " Salvar Alterações "

Seu número WhatsApp foi cadastrado com sucesso e já está sendo divulgado em seu perfil.

Orientação BoaConsulta: A Divulgação do WhatsApp ocorre apenas em perfis Premium. Ainda não é nosso cliente Premium? Entre em contato com o nosso departamento comercial em comercial@boaconsulta.com