Para contratar o perfil Premium é muito simples. Veja o passo a passo a seguir:

Porquê contratar o Perfil Premium?

Agendamento Online

Você terá uma presença digital muito maior com o agendamento online, com a sua agenda no site e aplicativo do BoaConsulta.

Melhor posicionamento nas buscas do paciente

Os perfis Premium tem mais visibilidades nas buscas dos pacientes

Teleconsultas

Os pacientes podem passar por uma consulta virtualmente, sem complicação e com qualidade.

Prontuário digital

Os dados de atendimentos ficam salvos digitalmente na plataforma, com criptografia e fácil acesso

Suporte técnico via chat

Atendimento em tempo real com os nossos atendentes.

Divulgação do número Whatsapp

Mais canais de contato nas buscas dos pacientes, agora com a divulgação do Whatsapp e Telefones. Os pacientes terão mais opções de agendar com você.

Contratando o Perfil Premium

Clique em “Mais” no menu superior

Em seguida clique em “Profissionais”

No profissional desejado clique em “Contratar Perfil Premium”

Logo após clique em "Contratar agora e gerar boleto"

O Perfil Premium será ativado automaticamente assim que recebermos a confirmação do pagamento pelo banco, que pode levar até 3 dias úteis.
Orientação BoaConsulta: para ter seu Perfil Premium ativado o mais rapidamente possível, envie o comprovante de pagamento por e-mail para pagamento@boaconsulta.com.
Pronto! agora basta realizar o pagamento!