Para incluir o pagamento do paciente na plataforma, é muito simples. Veja o passo a passo a seguir:

Incluindo o pagamento do paciente

Clique na ferramenta "Agenda" no menu superior

Selecione e clique no agendamento desejado

Em seguida, clique em "Opções"

Logo após, clique em "Incluir pagamento"

Cadastre as informações a seguir para incluir o pagamento do paciente:

Valor
Vencimento
Se o pagamento está pago ou não
Data de pagamento
Conta bancária
Categoria financeira
Referente
Nome do responsável
CPF ou CNPJ do responsável
Forma de pagamento
Parcelamento

Orientação BoaConsulta: Caso deseje, é possível emitir um recibo de pagamento aos pacientes. Para isso basta clicar na opção "Recibo"

Com tudo preenchido, basta clicar em " Salvar"

Os pagamentos inseridos (ou recebido em casos de agendamentos de telemedicina) ficam disponíveis no campo de " receitas" no módulo financeiro.

Orientação BoaConsulta: As teleconsultas que são pagas online pelos pacientes são contabilizadas automaticamente.

Pronto! Seu lançamento foi adicionado com sucesso!