Para cadastrar um novo profissional no BoaConsulta é muito simples. Veja o passo a passo a seguir:

Cadastrando o novo profissional

Clique em "Mais ▼" no menu superior e selecione a opção "Profissionais"

Em seguida clique em "Novo cadastro"

Inclua as seguintes informações para cadastrar um novo profissional:

Conselho
Estado
Número de registro
RQE (Opcional)
Nome completo
Código Brasileiro de Ocupação (Opcional)
Especialidade

Logo após clique em quais serão os locais de atendimento que o profissional irá realizar atendimento e em seguida clique em "Salvar"

Efetue o pagamento da mensalidade do novo perfil para habilitar o livre uso de todas as possibilidades que a plataforma disponibiliza.

Pronto! O profissional foi cadastrado com sucesso.