Para bloquear seus horários é muito simples. Existem 2 formas de se realizar esta ação. Veja o como a seguir:

Bloqueando grandes períodos de tempo na agenda

Clique em "Criar +" no lado esquerdo da tela :

Em seguida clique em "Bloquear" :

Cadastre as seguintes informações para bloquear o horário desejado:

Título do Bloqueio
Duração do Bloqueio
Motivo do Bloqueio

Se você quiser bloquear o dia inteiro, na mesma janela ajuste os horários de bloqueio para que o mesmo contemple todo o período desejado;
Se preferir bloquear vários dias da sua agenda, selecione a opção “Repetir” e escolha entre as opções abaixo:

Diariamente ;
Semanalmente;
Quinzenalmente;
Mensalmente;
Anualmente;

Para finalizar, clique em "Criar Bloqueio" :

Os horários bloqueados também são retirados do agendamento online.

Criando um Bloqueios pequenos

Para bloquear de forma rápida um horário, basta acessar sua agenda e clicar na opção "Bloquear" sob o horário desejado:

Pronto! O horário selecionado da sua agenda está bloqueado com sucesso.