Para bloquear seus horários é muito simples. Veja o passo a passo a seguir:

Bloqueando os horários da agenda

Clique em "Agenda" no menu superior

Logo após selecione o dia e o horário da semana desejado

Em seguida clique em "Bloquear"

Cadastre as seguintes informações para bloquear o horário desejado:

Título do Bloqueio
Duração do Bloqueio
Motivo do Bloqueio

Se você quiser bloquear o dia inteiro, na mesma janela clique em “Dia todo”
Se preferir bloquear vários dias da sua agenda, selecione a opção “Repetir” e escolha entre as opções abaixo:

Diariamente
Semanalmente
Quinzenalmente
Mensalmente
Anualmente

Para finalizar, clique em "Criar Bloqueio"

Os horários bloqueados também são retirados do agendamento online.
Pronto! O horário selecionado da sua agenda está bloqueado com sucesso.