Sempre que um atendimento por convênio for finalizado através do Prontuário eletrônico, uma guia TISS é gerada automaticamente na plataforma.

Entretanto, você pode gerá-la manualmente, se necessário. É muito simples. Veja o passo a passo a seguir:

Clique em "Mais ▼" no menu superior

Logo após clique em "Guia TISS"

Em seguida clique em "Nova guia"

Cadastre as informações a seguir para realizar sua transferência:

Conta de origem
Número da guia
Número da guia na operadora
Número do cartão
Validade da carteirinha
Recém nascido
Nome do paciente
Número no CNS
Tipo de Código
Código do prestador
Nome do prestador
Código no CNES
Nome do executor
Conselho
Número do conselho
Estado
CBO-S

Em seguida, clique em "Salvar" para concluir o cadastro da sua Guia TISS.

Adicionando uma Guia Tiss via agendamento:

Clique no detalhe do agendamento e selecione " Visualizar Guia Tiss " e você ser´á redirecionado para a tela de guia Tiss:

Ao clicar nessa opção você será direcionado á tela de guia tiss.

Orientação BoaConsulta: em nossa plataforma, temos as versões 3.03.03, 3.03.01, 3.03.00, 3.02.00 e 3.01.00.

Pronto! Sua Guia TISS foi criada com sucesso