Para acompanhar os números sobre a visibilidade dos perfis na sua conta do BoaConsulta é muito simples. Veja o passo a passo a seguir:

Clique em "Perfis" no menu superior:

Entenda o que significam os dados apresentados:

Aparições nas buscas: mostra quantas vezes o perfil foi apresentado nos resultados de buscas realizadas por pacientes em nossa plataforma durante o período.

Visitas no perfil: mostra quantas pessoas visitaram a página do perfil durante o período.

Agendamento online: mostra quantos agendamentos online o perfil recebeu durante o período.

Visualizaram o telefone: mostra quantas pessoas clicaram para visualizar os números de telefone para contato durante o período.

Contatos via Whatsapp: mostra quantas pessoas clicaram para iniciar um contato através do Whatsapp durante o período.

Todos estes itens apresentam um gráfico que sempre está atualizado com os números mensais de seu perfil.

Todos os números levam em conta as interações reais de pacientes através da nossa plataforma.

Força do perfil:

O BoaConsulta é como uma vitrine e, quanto mais completo o seu perfil, mais atraente ele é para os pacientes.

Observação: Certifiques-se que seu perfil esta completo para obter um melhor resultado.

É fácil e pratico. Acompanhe seu perfil a qualquer momento.