Olá ,seja bem-vindo ao nosso artigo

Em nossa plataforma além da número de registro do conselho, o profissional pode inserir o código RQE em seu perfil.

O que é um RQE ?

O RQE significa Registro de Qualificação de Especialização. É um registro complementar, também emitido pelo Conselho Regional de Medicina de cada estado, que garante que o profissional, além de apto a exercer a Medicina, é também especialista em alguma área.

Como inserir o RQE no meu perfil?

No menu superior, localize a clique em " Mais ▼:" e selecione a opção " Profissionais " ;

Escolha um profissional e clique sobre ele ;
Próximo ao campo de especialidade, localize o campo para inserir o RQE :

Adicione o número de RQE e, após esta adição, clique em " Salvar" , localizado no final da página.

Orientação BoaConsulta: O cadastro de RQE não é obrigatório. Para saber mais sobre o cadastro clique aqui.

Possui um RQE e deseja divulgar? Acesse sua conta e registre agora mesmo!