Olá , Seja bem-vindo(a) ao nosso artigo.

Nosso sistema conta com um módulo financeiro para auxiliar os nossos profissionais no dia-dia administrativo de seu consultório ou clinica. Veja como acessar essa função a seguir:

Atenção: apenas usuário com permissão de acesso total podem acessar essa ferramenta. Caso esse módulo não apareça em seu acesso, contate o administrador da sua conta.

No menu superior, clique em " Mais ▼ " e selecione a opção " Financeiro "

No modulo financeiro, é possível visualizar as seguintes ações:

Fluxo de caixa diário
Fluxo de caixa mensal

Orientação BoaConsulta: você pode saber mais sobre os fluxos de caixa clicando aqui .

Receitas
Despesas
Extrato

Contamos com gráficos para demonstrar a evolução de suas contas de uma forma clara e intuitiva.

Você também pode realizar suas configurações financeiras e editar suas preferencias como contas bancárias e centros de custo. Para saber como realizar essas configurações, clique aqui .

Tenha o controle sobre a vida fina onceira de sua clinica ou consultório de forma simples e pratica.