Olá , seja bem-vindo ao nosso artigo

O que é um certificado digital?

O Certificado Digital para Pessoa Jurídica (e-CNPJ ou e-PJ) é um documento eletrônico que representa empresas, corporações e instituições em atos praticados no universo digital. É gerado por uma Autoridade Certificadora e pode ser do tipo A1, armazenado em computador, ou do tipo A3, armazenado em um dispositivo móvel, como o Token ou Smart Card.

Porque devo ter um certificado digital?

Este certificado garante a autenticidade do profissional responsável pela emissão de uma receita especial, e pode ser validada por farmácias e laboratórios, garantindo assim mais segurança ás partes envolvidas (pacientes, profissionais da saúde e profissionais de laboratório);

Atualmente o BoaConsulta trabalha com os certificados digitais da Soluti. Para saber como aderir ao certificação da Soluti, clique neste artigo .

Não fique de fora do que ha de mais moderno na área da saúde. Utilize o certificado digital e esteja preparado para encaminhar receitas digitalmente para seus pacientes.