Olá , seja bem-vindo ao nosso artigo

O Bird ID é o aplicativo da Soluti que irá auxiliar você a autenticar seu certificado digital.

Orientação BoaConsulta : para saber mais sobre o certificado digital, clique aqui.

Ativando a sua assinatura digital:

Atenção : Para seguir o passo a passo a seguir, é importante possuir uma conta com Soluti, que é nossa paceira. Para saber como contratar, clique neste artigo .

Baixe o aplicativo Bird ID no seu celular ( disponível para iOS e aparelhos android)

Com o aplicativo instalado, insira seu user Id (obtido ao contratar o serviços da Soluti) e clique em " avançar "

Após avançar, clique em " Emitir certificado " :

Informe seu usuário e senha da Soluti e clique em " Entrar"

Ao acessar o aplicativo, ele irá fornecer um código de homologação de seis dígitos. Este código é atualizado a cada 30 segundos.

Este código deverá ser inserido no prontuário para emitir a assinatura. Veja onde inserir este código clicando aqui