Olá , seja bem-vindo (a) ao nosso artigo

Para acessar esta sessão do prontuário digital basta seguir os passos a seguir:

No menu superior, selecione a opção " Prontuário " :

Selecione o paciente desejado para acessar o prontuário e clique sobre ele para seleciona-lo:

Após selecionar o paciente, basta clicar no botão " Iniciar atendimento " para habilitar o prontuário digital;

Ainda no lado direito, selecione a opção " Cartas e atestados "

No sistema ja existem dois tipos de carta/atestado pré-cadastrados: "Atestado com padrão CID" e " Atestado padrão de comparecimento"

Caso deseje, você pode inserir manualmente seu modelo de carta/atestado. Utilize as tags pré-prontas para preencher dados como nome do paciente, rg, cpf e data do documento:

Ao termino da composição da carta/atestado você pode realizar as seguintes ações :

- Gerar carta/atestado : Gerando a carta/atestado, o profissional pode enviar por email/sms do paciente, podendo ate mesmo assinar a carta/atestado digitalmente ( veja como assinar uma carta/atestado clicando aqui . )

- Salvar modelo: Salve aquele modelo para utilizar em momentos futuros.

É fácil e pratico. Utilize agora essa mais esta ferramenta.