O relatório de link de pagamento você poderá ver todos os links de pagamentos gerados através do BoaConsulta.
Veja como funciona a seguir :

Clique em " Mais ▼ ", selecione a opção " Relatórios " e clique em " Links de pagamentos gerados"

Nesta sessão, selecione os filtros desejados. São eles:
Período
Status ( que podem ser: "Todos os status", "aguardando pagamento", "estornado" ou "pago");
Unidade;
Profissional (podendo selecionar um profissional em específico ou todos os profissionais);

Com todos os filtros selecionados, clique em " Gerar Relatório "

Ao gerar o relatório, você poderá visualizar os dados do filtro bem como os valores a serem recebidos.

Atenção: A plataforma aplica uma taxa de 5% sobre o valor da consulta referentes á tecnologia aplicada.

Este relatório pode ser exportado em uma planilha excel (.xml) ou impresso.

Viu como é simples? Descubra mais relatórios de desempenho clicando aqui.