No relatório de extrato de pagamento, você poderá ver todos os pagamentos realizados pelos seus pacientes através do BoaConsulta.

Orientação BoaConsulta : Agendamentos internos que tem seu pagamento inserido manualmente não são contabilizados neste relatório. Apenas pagamentos feitos por parte do paciente através da nossa plataforma são contabilizados aqui.

Selecione o período para analisar, escolha o profissional desejado e clique em " Gerar relatório " .

Quando o relatório é gerado, ele traz as seguintes informações:
Data
Paciente
Profissional
Preço
Taxa administrativa
Valor descontado
Valor a receber

Atenção: O Valor da taxa administrativa muda de acordo com as configurações de gravação da teleconsulta no prontuário. Para entender mais clique aqui.

Conheça outros relatórios clicando aqui.