Olá, seja bem vindo (a) ao nosso artigo.

Você pode extrair um relatório sobre as teleconsultas para analisar o seu desempenho. Para isso, basta seguir estes passos.

Acessando o relatório de teleconsulta como Profissional

Clique em " Teleconsulta " , localize o botão " Configurações " e selecione a opção " Relatórios de Teleconsulta "

Orientação BoaConsulta: Este relatório está acessível apenas para os profissionais da saúde.

Selecione os filtros no lado esquerdo (como Profissionais que deseja filtrar, data) :

Após selecionar os filtros, clique em " Gerar Relatório " :

Ao gerar o relatório, você poderá visualizar dados como:
Nome do paciente;
Data da consulta;
Satus da consulta;
Valores ( Valores pagos e valores a receber)

Ao final do relatório você terá uma descrição dos valores que foram pagos pelos pacientes e dos valor que a o medico/instituição receberá:

Atenção: O paciente paga uma taxa de 20,00 referente á tecnologia empregada.

Acessando o relatório de teleconsulta como Recepcionista/ Administrador :

Na barra superior do menu, selecione a opção " Mais ▼ " e clique sobre a opção " Relatórios " :

Na tela de relatórios, selecione o relatório de " Teleconsulta "

Veja como é simples utilizar o relatório de teleconsultas e acompanhe o seu desempenho.