Infelizmente, como tem acontecido com inúmeras empresas recentemente, fraudadores tem entrado em contato com alguns de nossos clientes por telefone, WhatsApp e SMS para aplicar golpes.
Eles se passam pelo BoaConsulta ou por " empresas" autorizadas por nós e, durante o ato do contato, informam dados pessoais na tentativa de passar mais credibilidade.

Importante: os dados pessoais informados não são oriundos do BoaConsulta, uma vez que as únicas informações disponíveis publicamente na plataforma são relativas ao perfil do profissional (nome completo, numero do conselho profissional, telefones e endereço dos locais de atendimento).

Alguns dos motivos de contato incluem :

Alegam que nossos clientes devem valores ao BoaConsulta e enviam boletos falsos;
Solicitam códigos para desbloqueio no perfil do aplicativo;
Enviam supostos links de ativação para clonagem de dados pessoais;

As tentativas de fraude estão cada vez mais frequentes e, por isso, trouxemos algumas dicas para que você saiba identificar comunicações falsas em nome do BoaConsulta.

Fique atento às seguintes situações:

Não existem protestos de dívidas no BoaConsulta:

Deixamos claro que o BoaConsulta é um serviço pré-pago e que, por este motivo, não existe protesto e nenhuma cobrança do tipo.

Não solicitamos códigos para desbloqueio do perfil no aplicativo:

Nós nunca solicitamos nenhum código para ativação de perfis via SMS. Nossos telefones oficiais são:
Telefone e Whastapp (Suporte): (11)3588-0990
Vendas: (11)3588-0991

E-mails com remetentes suspeitos:

Todos os nossos emails terminam como @boaconsulta.com, @boaconsulta.com.br ou @boaconsulta.info . Não aceite emails com extensões como @gmail,@hotmail e afins. Utilizamos os seguintes emails para comunicação:

Envio de faturas : pagamento@boaconsulta.com
Suporte: contato@boaconsulta.com
Vendas: comercial@boaconsulta.com
Novidades e comunicados: informativo@boaconsulta.info

Desconfie de anexos e links:

Nunca solicitamos a confirmação/acesso á dados através de links, downloads ou execução de arquivos com extensões como .exe, .scr ou .com
Não clique e exclua-os imediatamente.

Atenção aos detalhes em boletos falsificados:

Verifique se o beneficiário do boleto está em nome de Boaconsulta|Pagar.me Pagamentos S/A.Confira ainda se os dados do pagador estão corretos. Estes devem ser os dados que constam em sua conta no BoaConsulta (nome, email, cpf/cnpj)

Outra dica valiosa é que os códigos de barras do BoaConsulta sempre iniciam com a sequencia 23791.22928 60006.

Não solicitamos dados de cartão de crédito ou senhas:

Não solicitamos dados de cartão, senhas ou qualquer dado sensível por email, whatsapp ou telefone assim como também não realizamos ligações de números do exterior ou á cobrar solicitando tais dados.

Se tiver dúvidas você pode falar com o nosso time de suporte através do chat localizado dentro da plataforma, pelo e-mail contato@boaconsulta.com eou pelo nosso telefone/whatsapp: (11)3588-0990.