Para remover um certificado digital, basta seguir os seguintes passos :

Acesse o seus dados no lado esquerdo superior de sua área logada e selecione a opção " Meu Certificado Digital "

Observação: esta configuração esta disponível apenas para perfis de profissionais da saúde. Usuários que são Recepcionistas/Administradores não tem acesso á essas configurações.

Localize o certificado desejado e clique em " Remover certificado "

O sistema irá sinalizar que o certificado foi removido com sucesso:

Após remover, você pode realizar o upload de um novo arquivo sem problemas. Caso queria saber mais, clique aqui.