Assim como é simples gerar um link de pagamento para o paciente, você também devolver o valor da consulta. Veja como isso funciona:

Em sua agenda, selecione o agendamento que desejado e clique na opção " Pagamento via link "

Ao clicar em " Pagamento via link " selecione a opção " Estornar pagamento "

Atenção: uma vez realizado, o estorno não pode ser desfeito.

Orientação BoaConsulta: O estorno é realizado no valor total para o paciente.

Você pode verificar a informação de estorno no relatório de links de pagamento gerados ou se preferir, na sessão de " Despesas " no módulo Financeiro.

Atenção: após 30 dias do pagamento efetuado, o estorno não poderá ser realizado via plataforma.

Ainda não sabe como usar o link de pagamento? Confira nosso passo a passo clicando aqui .