Olá seja bem-vindo(a) ao nosso artigo

Para poder utilizar do sistema de pagamento de consultas e Teleconsulta através de nossa plataforma, se faz necessário cadastrar uma conta bancária em nossa plataforma. Veja a seguir os critérios para o cadastro:

Apenas uma conta deverá ser cadastrada : Apenas a conta responsável por receber o pagamento deverá ser cadastrada na plataforma. A divisão de valores entre os profissionais da clinica não fica sob responsabilidade do BoaConsulta.
Verifique os dados: Certifique-se que os dados bancários estão corretos. Caso os dados sejam cadastrados incorretamente, o pagamento não será efetuado.
Somente usuários com permissão total podem adicionar ou alterar dados bancários: Contas com acesso parcial não tem acesso á esta edição e dados.

Editando/ Adicionando uma conta bancária

Em sua barra de menu, no lado direito, clique em seu perfil :

Selecione a opção " Dados da Conta "

Analise os dados da conta e, se estiverem incorretos, clique em " Editar Conta Bancária "

Preencha os dados de sua conta conforme o solicitado na tela e, após tudo preenchido, clique em " Salvar "

Atenção: Para ativar a Teleconsulta em nossa plataforma, faz-se obrigatório o cadastro de uma conta bancária. Veja mais informações clicando aqui .

Ao cadastrar uma conta bancária, enviamos uma notificação para o nosso suporte. Em até 5 dias os dados serão revisados e atualizados.

Todas as consultas que forem pagas através do link de nossa plataforma ficam registradas no módulo financeiro.

Viu como é simples? Para saber mais detalhes de como funciona os recebíveis, veja o nosso artigo clicando aqui .