Olá seja bem-vindo(a) ao nosso artigo

Manter os status de seus atendimentos atualizados é muito importante. Com essas informações sempre em dia, nossa plataforma pode fornecer relatórios de acompanhamento para que você fique sempre por dentro de tudo oque acontece em sua clínica.

Como posso utilizar estes relatórios?

Estes relatórios podem ser utilizados para :

Acompanhar fluxos e desenvoltura do perfil no agendamento online ;
Quantificar atendimentos ( ex: Quantos atendimentos foram realizados, qual é a demográfica de seus pacientes, tempo médio de atendimento,etc);
Estudar próximos passos para melhorar seu desempenho de sua clinica;

Quais são as vantagens?

Todos os dados são atualizados constantemente ( de acordo com a atualização de dados em nossa base);
Os dados coletados ficam visíveis apenas para membros de sua conta;
Tudo fica armazenado na nuvem;
Sem limite de dados no histórico;

Como faço para manter estes dados atualizados?

É bem simples, basta seguir os seguintes passos:

Sempre indicar o comparecimento dos pacientes após a consulta;
Manter informações de perfil sempre atualizada ( como locais de atendimento, formas de pagamento, etc);
Caso utilize do agendamento interno, procure preencher os dados do paciente o mais completamente possível;

Use o poder dos dados á seu favor e tenha maior controle do seu dia-dia. Conheça mais sobre os nossos relatórios clicando aqui .