Olá, seja bem-vindo(a) Ao nosso artigo

O cadastro de CPF é importante pois ele funcionará como uma chave que possibilitará a leitura do QRcode/Código alfanumérico, presentes nas prescrições emitidas pelo BoaConsulta.

Imagem ilustrativa

Com a leitura do QRcode/Código Alfanumérico, as farmácias parceiras poderão autorizar a compra prescrição apresentada pelos clientes.

Como adicionar o CPF á prescrição?

Com o atendimento iniciado no prontuário, vá ate a parte de " Prescrições"
Após inserir os medicamentos pertinentes ao atendimento, clique e " Gerar prescrição "

Adicione as informações sobre o paciente e clique em " Gerar prescrição "

Estas informações ficam salvas no cadastro do paciente, para uma utilização futura.

Orientação BoaConsulta : Caso o paciente possua e-mail cadastrado em nossa plataforma, uma cópia da prescrição será enviada para o email do mesmo.

Veja quais farmácias são parceiras e outras informações, clicando aqui .