O BoaConsulta não para de evoluir agora temos suporte a assinatura digital para Prescrição Eletrônica, Atestados e Pedidos de Exames.

Atenção: Para poder utilizar essa funcionalidade, é necessário o Certificado Digital. Ele é individual e ligado ao CPF do profissional de saúde.

No BoaConsulta você pode utilizar dois tipos de certificados:

Certificados do tipo A1

Para solicitar um certificado digital A1, temos parceria com a VALID Certificados digitais. Clique aqui e garanta o seu com até 25% de desconto!

Certificados do tipo A3

Caso opte por um certificado A3, temos uma parceria com a Soluti, que dispensa a utilização de mídias físicas como os tokens de pendrive ou cartão.

Além disso, você poderá obter o seu certificado por Videoconferência (caso seu CPF esteja apto) ou presencialmente.

Veja a seguir como solicitar.

1. Faça a compra do seu Certificado Digital Bird ID:

Acesse https://solucoescorporativas.certificadodigital.com/bird-id-saude;
Durante a compra, utilize nosso cupom de desconto BOACONSULTA50;
Após a compra, você receberá um e-mail de confirmação de pagamento e outro com um Voucher e informações adicionais;

2. Verifique se seu CPF está apto a fazer a validação do Certificado Digital Bird ID por Videoconferência:

Para isso, acesse https://arsoluti.acsoluti.com.br/site/emissao-online e insira seu CPF no campo indicado (imagem abaixo).

Atenção: é necessário ter a biometria cadastrada na base ICP Brasil (Autoridade Certificadora Nacional) para realizar o atendimento por Videoconferência.

3. Faça o agendamento do seu atendimento para a validação do Certificado Digital Bird ID:

Caso seu CPF não esteja apto a fazer a validação Certificado Digital por Videconferência, você deverá efetuar o processo presencialmente. Acesse http://lrcontrole.com.br/sistema-soluti/agenda/selecionar.php para encontrar um parceiro autorizado mais próximo de você. Recomendamos sempre entrar em contato pelo telefone informado para agilizar seu atendimento.

Caso seu CPF esteja apto, basta seguir com o agendamento do atendimento por Videoconferência. Aplique o Voucher recebido por e-mail no campo inficado (imagem abaixo) e siga adiante.

Clique aqui para assistir um vídeo explicativo.