Olá seja bem vindo(a) ao nosso artigo

Atenção: Certifique-se de ter comprado e instalado um certificado digital do tipo A1 em seu MAC OS.

Exportar um certificado A1 do MAC OS

Abra o “ Finder ” no seu MAC;

Acesse a pasta " Application " em seguida;

Acesse a pasta " Utilities ";

Abra o " Access Keys ";

Clique em " Login ";

Clique em " Meus certificados ";

Selecione o certificado que deseja exportar;

Sobre o certificado A1 pressione a tecla " control " e clique sobre o certificado a ser exportado;

Selecione a opção export " nome do certificado ";

Nomeie o arquivo e indique o local para exportação;

Ao clicar em " Save ", será solicitado uma senha para o certificado e em seguida a senha do computador;

Após a exportação, confira o arquivo no local indicado

Orientação BoaConsulta: Não Possui um MAC OS? Clique AQUI para ver como exportar o certificado do Windows .

Com poucos cliques você pode exportar seu certificado digital de forma simples e prática.