Agora, você pode enviar por email um atendimento ou o prontuário completo (com todas as informações sobre todos os atendimentos realizados) para o paciente. 😀
Ou seja, da mesma forma que você pode imprimir, também pode enviar um arquivo em PDF por email.

Veja como realizar esta ação a seguir :

Primeiramente, acesse o prontuário do paciente.

Se você deseja enviar o prontuário completo, localize o ícone de email na parte superior.

Se preferir enviar apenas um atendimento em específico, basta localiza-lo ao final de cada registro:

Verifique se o email do paciente esta correto e clique em " Enviar "

Uma copia do prontuário é enviada para o email do paciente em .PDF

Viu como é simples? Utilize agora esta nova funcionalidade e se surpreenda.