Olá, bem-vindo(a) ao nosso artigo

A lista de espera é uma ferramenta utilizada para registrar pacientes que não poderão ser atendidos em função de uma agenda cheia, horários indisponíveis entre outras situações.

O item " Lista de espera" esta localizado no lado direito de sua agenda, próximo ao ícones de ação . Quando não há pacientes cadastrados na lista o ícone fica na cor cinza ( indicando que a lista esta vazia);

Quando a lista contém algum paciente cadastrado, o ícone fica avermelhado ( indicando que existem pessoas na lista):

Dentro da lista de espera, é possível categorizar o nível de prioridade de cada paciente ( sendo eles : Norma, Baixa ou Alta )

Também é possível definir os horários de preferência do paciente, para realoca-lo de forma mais assertiva de acordo com seus horários futuros:

Também é possível adicionar observações sobre o paciente clicando e " Editar " :

Não há limite para a quantidade de pessoas registradas na lista de espera;

Os pacientes cadastrados na lista de espera, são adicionados automaticamente á sua listagem de pacientes;

Caso deseje, também é possível realizar a pesquisa por nome do paciente;

Também é possível remover um paciente da lista de espera. Veja como realizar esta ação clicando aqui .

Pronto! Estes são os primeiros passos com a função de lista de espera.