Olá, seja bem-vindo(a) ao nosso artigo.

Para criar um agendamento para um paciente que esta aguardando um horário na lista de espera, basta seguir os seguintes passos:

Acesse o ícone" Lista de Espera " ;

Visualize o paciente que será agendado e clique em " Agendar " ;

Configure o agedamento e , ao termino da configração, basta clicar em " Criar agendamento" para salvar o agendamento:

Pronto! Seu paciente será informado do agendamento !

Importante: Lembre-se de sempre completar as informações dos pacientes o máximo possível para garantir que o mesmo seja notificado do agendamento.