Olá , seja bem-vindo(a) ao nosso artigo

Tudo o que acontece dentro de sua plataforma é monitorado e registrado. Descubra a seguir os relatórios disponíveis em nossa plataforma:

Extrato de pagamento

Links de pagamento gerados

Teleconsulta - Extrato de agendamentos

Aniversariantes do mês

Visão Geral

Lista de atendimentos

Agendamentos online

Lista de agendamentos

Para acessar estes relatórios, basta clicar em " Mais ▼:" na barra superior do menu, e selecionar a opção " Relatórios" :

Cada relatório disponibiliza uma visão diferente em relação ao seu desempenho na nossa plataforma.

Acesse sua conta e utilize estes relatórios para acompanhar seu desempenho.