Você pode configurar a sua teleconsulta da forma que for melhor para você. Para editar as configurações, temos duas formas:

Editando teleconsulta como Profissional:

Na barra de navegação, clique em " Teleconsulta:" ;

Á sua direita, clique na engrenagem escrita "Configurar" e selecione a opção "Configurar horário e preço";

Você será direcionado para a tela de edição de configurações;

Certifique-se que estará no local de atendimento chamado " Teleconsulta " ;

Orientação BoaConsulta: o local " Teleconsulta " não possui telefone de divulgação e nem endereço.

O tempo minimo para a teleconsulta é de 15 minutos e o tempo é de 1 hora;

O Valor minimo para um teleatendimento é de $60,00 ;

Atenção: O BoaConsulta aplica uma taxa referente á tecnologia utilizada na modalidade.Para entender quais taxas são estas clique aqui ;

Editando teleconsulta como recepcionista :

Em sua barra de navegação, clique em " Mais ▼ " e selecione a opção " Profissionais ";

Localize dentre os profissionais Premium, quais deles possuem a teleconsulta e clique em " Configurar Teleconsulta " ;

O usuário será direcionado para a tela de configuração de teleconsulta;

Configure a sua rotina da melhor forma e atenda seus pacientes através da teleconsulta.