Selecione os filtros para gerar seu relatório . Para analisar os atendimentos realizados, selecione os seguintes itens:

Unidade
Profissional
Período

Após selecionar estes itens, selecione qual será a ordenação dos campos que deseja analisar. São eles:

Profissional da saúde;
Convênio;
Paciente;

Orientação BoaConsulta: Caso deseje, é possível ordenar estes itens

Após selecionar estes itens, basta clicar em "Gerar Relatório" e nossa plataforma irá fornecer os resultados :

Caso deseje limpar os dados e realizar uma nova pesquisa, basta clicar em " Limpar Tudo " :

Para saber onde localizar este e outros relatórios, clique aqui.

Orientação BoaConsulta: este relatório trás resultados apenas de um profissional, não sendo possível filtrar por todos os profissionais na conta.

Utilize nossos relatórios para ter uma visão mais detalhada de sua jornada no BoaConsulta!