Para utilizar o Odontograma, basta seguir o seguintes passos:

Atenção: O prontuário só esta disponível para perfis de médicos na modalidade Premium.

Clique em " Prontuários" no menu superior

Selecione o paciente desejado

Inicie o atendimento do prontuário e selecione a opção " Odontograma"

Orientação BoaConsulta: Para saber como adicionar o odontograma ou outra sessão em seu prontuário, clique aqui.

É possível interagir com o odontograma marcando os itens e anotando os procedimentos desejados :

Após realizar as anotações clique em " Salvar" para registrar.

Quando salvo, o procedimento fica registrado abaixo da imagem do odontograma com as informações registradas:

Viu como é simples? Surpreenda-se com as nossas ferramentas!