A lista de agendamentos trás uma visão de todos agendamentos realizados dentro de um período pré-determinado.

Diferentemente de outros relatórios, através da lista de agendamentos, é possível filtrar as consultas pelos seguintes itens :

Profissional;
Período ;
Status da consulta ( confirmada, cancelada, etc);
Convênio;
Procedimento;

Orientação BoaConsulta: Ao analisar a lista, caso deseje, é possível clicar sobre um item e analisar o agendamento.

Após realizar a consulta do relatório,se desejar, é possível limpar os filtros de pesquisa. Para isso, basta clicar em " Limpar tudo" :

Para saber onde encontrar este e outros relatórios, clique aqui .

Explore nossa plataforma e use nossos relatórios e tenha maior controle de suas atividades em nossa plataforma!