Um paciente que estava registrado na sala de espera desistiu do atendimento e agora é preciso remove-lo da lista de espera? Isso é simples!
Siga estes passos :

Na sua lista de espera, localize o paciente que deseja remover e clique no ícone "Remover" ;

Atenção: A ação de remover o paciente da lista de espera não impacta na sua base de pacientes. Ou seja, mesmo fora da lista de espera, os dados do pacientes permanecerão em seu sistema.

Pronto! O paciente será removido da sua lista de espera. Para saber como agendar uma consulta para o paciente na lista de espera, clique aqui .