No BoaConsulta você pode criar modelos de prescrições médicas para otimizar seus atendimentos.

Para localizar esta função, basta seguir os seguintes passos :

No menu principal, clique em "Mais" e selecione a opção "Profissionais";

Nesta tela, selecione o profissional desejado e clique sobre ele;

No menu à sua esquerda, localize a opção "Prescrições";

(adicionar  img)

Pronto! Agora você pode tanto criar uma nova receita quanto consultar uma lista com as receitas já criadas.

Observação : Caso deseje, também é possível editar ou remover um modelo já criado.