Olá, seja bem vindo(a) ao nosso artigo

Atenção: Apenas o profissional da saúde pode ter acesso ao prontuário. Usuários com as permissões de recepcionista/administrador não visualizarão este módulo.

Para iniciar um atendimento utilizando o prontuário digital basta seguir os passos a seguir:

No menu superior, selecione a opção " Prontuário " :



Selecione o paciente desejado para acessar o prontuário e clique sobre ele para seleciona-lo:



Após selecionar o paciente, basta clicar no botão " Iniciar atendimento " para habilitar o prontuário digital:



Orientação BoaConsulta: Caso possua mais de um consultório cadastrado, ao clicar em " iniciar atendimento " o profissional pode selecionar o local de atendimento.

Conhecendo o prontuário

Ao iniciar o atendimento, os campos o do prontuário são habilitados para utilização. São eles:

Resumo clinico - Trás informações atuais do prontuário do paciente (caso este seja o primeiro acesso, essas informações virão em branco)
Anamnese - Campo para o profissional descrever as informações coletadas na entrevista inicial com o paciente;
Avaliação Física - Espaço pra preencher as informações sobre as condições físicas do paciente;
Prescrições - Local dedicado para preenchimento de medicamentos;
Cartas e atestados - O profissional pode emitir cartas e atestados de dentro da nossa plataforma;
Exames - Caso deseje, profissional pode emitir pedidos de exames da nossa plataforma;
Anexos - Se o paciente encaminhar algum artefato digitalizado referente á exames (como exames digitalizados, gravações de procedimentos,etc) o profissional pode anexar estes artefatos ao prontuário do paciente;

Orientação BoaConsulta: Estes campos são editáveis. Veja como editar, clicando aqui.

Além destes campos, caso deseje o profissional pode categorizar o paciente para facilitar a localização do mesmo, adicionando uma tag



Orientação BoaConsulta : Adicionar uma tag ao paciente (por exemplo " Fumante") auxilia na pesquisa de pacientes na aba Pacientes.

A plataforma além de fornecer estes campos, contabiliza o tempo de cada atendimento.

Para encerrar o atendimento, basta clicar em " Finalizar atendimento ".

Atenção: Quando o atendimento é encerrado, os dados inseridos são salvos e não podem ser alterados



Viu como é simples? Use o nosso prontuário e veja como é pratico no dia-dia.
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!