Olá sejam bem-vindos ao nosso artigo

Para desabilitar a teleconsulta de um profissional, basta entrar em contato com o administrador da conta e solicitar a remoção.

Inativando a teleconsulta :

Na barra de navegação, clique em " Teleconsulta:" ;

Á sua direita, clique na engrenagem escrita " Configurar " e selecione a opção "Configurar Teleconsulta";

Dentro da sua equipe, desative a marcação dos profissionais que deverão ser removido desta modalidade de atendimento:

Atenção: todos os atendimentos realizados por telemedicina ficam registrados no prontuário do paciente. A inativação desta funcionalidade, não implica na exclusão de dados do atendimento.

Gerencia com facilidade a sua equipe de teleconsulta e mantenha seu quadro sempre atualizado.