Olá , seja bem-vindo(a) ao nosso artigo

Para habilitar/ desabilitar a gravação da teleconsulta, siga os seguintes passos :

Na barra de navegação, clique em " Teleconsulta:" ;

Á sua direita, clique na engrenagem escrita " Configurar " e selecione a opção "Configurar preço e gravação";

Insira o preço desejado e, caso deseje habilitar a gravação, clique em " Gravar teleconsulta e gravar no prontuário"

Orientação BoaConsulta : Para desabilitar a gravação, basta desmarcar a opção mostrada anteriormente.
Atenção: o preço minimo de uma teleconsulta é de $60,00

Viu como é simples? Com poucos cliques você pode configurar a teleconsulta da forma que achar melhor