Olá, seja bem-vindo (a) ao nosso artigo!

Para acessar a guia SADT (Serviço de Apoio à Diagnose e Terapia / Serviço Auxiliar de Diagnóstico e Terapia) em nossa plataforma, basta seguir as seguintes instruções:

Acesse o prontuario do paciente desejado, e clique em " Iniciar atendimento" ;

Após iniciado o atendimento, no seu lado direito, clique na opção "Exames" :

Selecione o modelo de exame desejado e, após definir o modelo do exame, selecione a opção "Sadt" :

Clique em " Imprimir " para visualizar a pre-visualizar a guia :

Lembre-se: é possível salvar o modelo em PDF.

Atenção! Existem alguns pontos que devem ser observados no momento de imprimir a guia:

Observe se os seus dados foram preenchidos corretamente;

Revise cuidadosamente as informações na guia, tal qual exames recomendados, dados do paciente, etc;

Pronto! A guia esta pronta para ser utilizada quantas vezes precisar e de forma prática.